全國統一熱線: 0317-3741888 / 0317-8555209    咨詢(431997066)   更多
方案詳情

Information

農資管家解決方案

農資管家是集農資產品查詢、農資產品進銷存、農資監管于一身的互聯網+云計算的平臺。它不僅能幫助農資經營戶提高日常經營管理水平,而且還能幫助管理部門提高管理水平和工作效率。通過應用農資管家經營戶能方便的在手機或電腦上查詢農資產品數據、管理自己的日常賬目(包括進貨、銷貨、庫存、資金等); 管理部門通過農資管家可以隨時隨地查詢監管農資經營戶的進銷臺賬,并通過系統提供的各種報表,了解本地區的農資使用量和歷年分析走勢等。

農資管家服務對象
1、從事種子、農藥、肥料、獸藥、飼料等農資商品經營的單位。
2、農業主管部門。

農資產品查詢
農資產品查詢功能提供給農資經營戶和主管部門使用,產品包括以下種類:
1、種子部分。包括品種審定、生產經營許可、轉基因證書、停止推廣品種等。
2、肥料部分。包括國家登記肥料、省級登記肥料、肥料備案、微生物肥等。
3、農藥部分。包括農藥登記證、生產單位、有效成分、農藥標簽等。
4、獸藥部分。包括獸藥產品批準文號、GMP認證、獸藥生產及經營許可、進口獸藥注冊等。
5、飼料部分。包括飼料添加劑和飼料預添加劑生產許可、換發飼料添加劑和飼料預添加劑生產許可等。
6、農產品質量安全部分。包括有機食品、綠色食品、無公害農產品和產地認證、農產品地理標志等。

農資管家進銷存
進銷存模塊是提供給農資經營戶使用的,包括以下功能:
1、采購管理
管理用戶的采購過程,同時更新庫存和資金賬戶
2、銷售管理
管理用戶的銷售過程,同時更新庫存和資金賬戶。
3、庫存管理
農資產品的庫存記錄,當前庫存量
4、系統管理
維護系統的基本信息及相關輔助信息。

農資監管
此功能模塊提供給主管部門使用,管理部門查詢監管農資經營戶的進銷記錄,各種報表。

体彩p3图谜275期