全國統一熱線:0317-3741888/ 0317-8555209   咨詢(431997066)   更多
案例詳情

Case Information

浙江執法人員培訓

詳情介紹:

網絡平臺管理是與網絡終端版的農業執法智能處理系統使用的,主要適用于區域性的管理,下屬的縣市單位,可通過專用的網絡終端版執法系統把系統中所作的案卷同步到網絡平臺,供上層單位領導查看。終端數據同步到網絡平臺以后,相同單位人員即可分享到同步信息,這樣方便了使用單位的數據共享,終端電腦系統數據丟失以后,可通過一鍵點擊的方式,獲取之前所有的數據,這樣也保證了下屬單位所有數據的安全性提供了強有力了保障。 網絡平臺可以隨意查閱下屬單位所作的案件信息。 案件統計:可統計單位每年、每月、沒季度等所作的案件數量。 案件管理:可翻閱下屬單位同步上來的案件信息、文書等。? 監管對象:可查看下屬單位對于監管對象的管理。 通訊錄:可方便的記錄所有單位的執法人員的聯系方式等。

体彩p3图谜275期